Anmeldung für das Schuljahr 2022/23

Möchten Sie Ihr Kind an der Grünen Schule an der Talaue anmelden? Dann finden Sie hier das Anmeldformular für Schulneulinge.

Aufgrund der Corona-Pandemie müssen Sie im Vorfeld einen Termin vereinbaren. Bitte melden Sie sich dafür im Sekretariat der Grünen Schule unter der Telefonnummer 02369-22219.

Die Anmeldung erfolgt vom 20.09.2021-24.09.2021 jeweils am Vormittag. Am Dienstag, den 21.09.2021 gibt es auch Anmeldetermine zwischen 16.00 Uhr und 18.30 Uhr.

Bitte bringen Sie zur Anmeldung mit:

• Den ausgefüllten schulischen Anmeldebogen.
  • Den unteren Abschnitt des Anmeldescheins, den Sie von der Stadt Dorsten erhalten haben. Dort haben beide Eltern unterschrieben. Aber es darf ja nur ein Elternteil zur Anmeldung kommen.
  • Das Familienstammbuch.
  • Den Impfausweis mit dem Nachweis der erfolgten Masernschutzuimpfung.

Kommen Sie bitte pandemiebedingt immer nur mit einem Erwachsener pro Kind zur Anmeldung. Es ist daher sehr wichig, dass der Anmeldeabschnitt, den Sie von der Stadt Dorsten erhalten, von beiden Erziehungsberechtigen unterschrieben ist.

Achtung: Die Coronaverordnung gibt folgende Möglichkeit vor:

• Ein Erwachsener darf das Schulgebäude nur betreten, wenn sie/ er geimpft, genesen oder getestet worden ist. Bitte halten Sie den schriftlichen Nachweis für die GGG-Regelung bereit!