Liebe Eltern der Grünen Schule,

seit Montag haben Ihre Kinder nun wieder Präsenzunterricht. Wir Lehrer haben uns sehr auf die kompletten Gruppen gefreut und auch Ihre Kinder sind gut wieder in der Schule angekommen. Bis zum Sommer wird ein Schwerpunkt das soziale Miteinander sein, da die Kinder sich teilweise erst wieder an die großen Gruppen gewöhnen müssen. Dieses wird aber bis zu den Ferien bestimmt jedem gelungen sein. Am Donnerstag, den 3. Juni 2021 ist ein Feiertag. An diesem Tag findet kein Unterricht statt. Da der 4. Juni 2021 schon vor Monaten als beweglicher Ferientag festgelegt wurde, ist auch an diesem Tag schulfrei. Am Montag, den 7. Juni 2021 geht es dann für Ihre Kinder aber für 4 Wochen ganz normal nach Plan weiter. Für die Kinder, die Schwimmen in ihrem Stundenplan haben, findet der Schwimmunterricht wieder statt. Denken Sie an entsprechendes Schwimmzeug. Auch einen Hausaufgabenplan wird es ab dem 7. Juni 2021 wieder geben.

Unsere Bürozeiten

Unser Büro hat von Montag bis Donnerstag in der Zeit von 7.30 Uhr bis 11.30 Uhr geöffnet. Am Freitag bleibt das Büro geschlossen. In